Биоармирование

Что же являет собой процедура биоармирования? Другими словами, это векторный лифтинг вашей кожи, который помогает сохранить её молодость. Он с одинаковым успехом подходит для кожи лица, рук и шеи. Таким образом можно очень удобно и, главное, безопасно, подтянуть её контуры.

Биоармирование помогает укрепить коллагеновый каркас кожи с помощью дополнительных гелеобразных нитей, которые наносятся по схеме-сетке.

Армирование стимулирует выработку организмом нового коллагена и способствует достижению лифтинг-эффекта. Так происходит улучшение контуров лица и тела, они становится более четкими, а процесс старения кожи заметно замедляется.

Это очень популярный безоперационный метод пластической хирургии. Биоармирование проводят в амбулаторных условиях, но при этом процесс реабилитации проходит очень быстро. Достаточно всего несколько сеансов с интервалом в 2 месяца, чтобы увидеть заметный эффект процедуры. В случае, если вы хотите скорректировать недостаток объёма, её необходимо будет повторить немного больше (приблизительно 5-6 раз, но интервалы между ними можно уменьшить).

Обратите внимание, что биоармирование имеет свои показания и противопоказания. Поэтому, приняв решение о проведении подобной процедуры, необходимо проконсультироваться у специалистов.