Летний мезопилинг - вспышка красоты.

Летний мезопилинг - вспышка красоты.
Все знают, что лето - это фотостарение, поэтому ищут защитные кремы, готовятся к отдыху с помощью косметолога, а после отдыха и вовсе не знаю что делать с пересушенной, пигментированной кожей. 
Летний мезопил это сочетание в одной процедуре двух самых эффективных процедур у специалиста:
  • внесезонный кислотный пилинг - это процедура, способствующая мягкому отшелушиванию верхних слоев эпидермиса, регулирование жирности кожи, сужение пор, прекращение воспалительных процессов кожи, регенерация.
  • мезотерапия- это метод омоложения, основанный на иньекционном введении в верхние слои кожи препаратов и коктейлей, содержащих гиалуроновую кислоту, пептиды, аминокислоты, витамины и т.д.

Комбинируя эти два метода в одну процедуру, значительно усиливается эффект от каждого из них. Также проводить мезотерапию после пилинга - это почти безболезненно, поскольку после пилинга облегчается введение мезотерапевтического коктейля.
Значительно быстрее проявляется процесс увлажнения и регенерации. После процедуры летнего мезопила специалист не отпускает клиента без солнцезащитного средства. 

Самые же лучшие и безвредные солнцезащитные средства сочетают в себе три защиты: химическую, на уровне физики и содержание гиалуроновой кислоты с высокой молекулярной массой.
Даже одна процедура летнего мезопила - оказывает мгновенное действие, но чтобы эффект был длительным желательно сделать курс из 4-х, 6-ти процедур, которые проводятся раз в 5-7 дней.
 
Консультации, мастер-классы, рекомендации по составлению программы мезопила, а также все необходимые профессиональные средства вы можете получить у наших специалистов.
 
Акция: первая процедура мезопила - 50%.
 
Запись по телефонам: +38(093)330-33-31, +38(097)525-34-60, +38(066)020-77-03; +38(093)022-24-00 
 

Добавить комментарий

Гость

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.