Ступенчатое армирование - Актуально! Свежо! Ярко!

Ступенчатое армирование - Актуально! Свежо! Ярко!

Актуальная статья по АРМИРОВАНИЮ кожи препаратами ‪#‎Mezobelle‬ТМ ‪#‎ActivityLab‬ от кандидата медицинских наук Артема Шая в журнале по эстетической медицине и косметологии ‪#‎Les_Nouvelles_Esthetiques‬

К отдельной группе препаратов можно отнести биоармиранты и биостимулянты, содержащие два вида гиалуроновой кислоты: высокомолекулярную стабилизированную и не стабилизированную, т.е. вещества с биоревитализирующим и легким филлинговым свойствами. Подобным сочетанием потенцируются оба эффекта – пролонгация увлажняющего эффекта и очень деликатная аугментация.

Препараты класса «ЛЮКС» в anti-age медицине. Состав препаратов направлен на наиболее быстрое и эффективное решение большинства эстетических проблем. Высокомолекулярная гиалуроновая кислота 3000 kDa оказывает нарастающий физиологический эффект увлажнения и омоложения, а концентрация ее от 7 мг/мл - верхняя граница классической биоревитализации - справиться даже с наиболее дряблой кожей! Наличие в составе стабилизированной гиалуроновой кислоты потенцируют и пролонгируют эффективность процедуры и обеспечивают более длительный интервал между процедурами. Эта фракция ГК обеспечиваем мягкий филлинговый эффект, без угрозы гиперкоррекции, что оптимально для армирующих техник. Фракция пептидов является сигнальными структурами для поддержания гомеокинеза кожи, направленным на работу всех структурных элементов в «правильном» режиме. Это проявляется в виде стимуляции процессов регенерации, омоложении клеточных структур и межклеточного матрикса, уплотнения кожи, восстановлению цвета. Аминокислоты дополняют предшествующие процесса, служа исходным материалом для построения собственных волокнистых структур дермы. Эффект носит накопительный результат, усиливающийся к 3-ей неделе.

Добавить комментарий

Гость

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.