Семинар - обучение ActivityLab в Одессе

Семинар - обучение ActivityLab в Одессе

В Одессе успешно прошел обучающий практический семинар  по темам:

  • "Биоармирование, как пример однократной эффективной коррекции разных зон (эксклюзивные методики)"
  • "Сочетанные методики новейших игольных и канюльных техник в эстетической коррекции области лица, шеи, декольте и тела"

Специалисты и в Одессе по дотоинству оценили новейшие препараты ТМ "ActivityLab" по контурной пластике, биоармированию, биоревитализации и мезотерапии. Инновационные препараты совместоного производства Израиль-Франция-Германия показали себя с лучшей стороны, чем еще раз подтвердили самые успешные сочетания лучших ингридиентов, по которым и были проведены клинические испитания. 

Самая интересная и отличительная особенность этих препаратов сосотоит в технике стабилизации гиалурновой кислоты DCLASS - запатентованный метод, "Double Cross Link Steady Stability" - "двойная поперечная сшивка в-ряд  - устойчивая стабильность".

Технология духфазной стабилизации состоит в следующем. Рассчитывается необходимое количество BDDE, которое позволит стабилизировать раствор в максимальной степени, но чтобы при этом филлер не утратил свойств эластичности и текучости, в первый этап добавляеться большая часть необходимого количества BDDE, что позволяет получить равномерную - на приблизительно одинаковом расстоянии - сшивку соседних молекул гиалуроновой кислоты. На втором этапе добавляется оставшаяся часть стабилизирующего вещества - BDDE, которая заполнит оставшиеся связи соседних молекул. Таким образом, получается максимально допустимое количество сшивок, равномерно распределенных по всей длине молекулы, расположенных "в-ряд".

Затем под эстетическую проблему пациента подбирается содержание гиалурновой кислоты в препарате. Использование этой методики принципиально отлично от аналоговых препаратов, в которых используется гиалурновая кислота одной концентрации, но с различным количеством сшивок, что выражают или процентным выражанием, или количеством "+".

Таким образом в филлерах "ActivityLab" находиться гиалуроновая кислота максимальной степени стабилизации ("+++++" в аналоговых препаратов), что обеспечивает максимальное время биодеградации, но в различном содержании - оптимальном для решении конкретных эстетических проблем.

Уважаемые коллеги на данный момент это самые безопасные препараты в Украине для здоровья человека!

Мы Вас приглашаем и дальше вместе с нами изучать новейшие техники введения и радовать наших клиентов хорошей ценой и пролонгированным действием.

Добавить комментарий

Гость

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.